• Rp 49.000

  • Rp 100.000

IDR 49000

PINKY LIP SCRUB / LIP SUGAR

  • Availability: In Stock

Siapa sih yang ngga pengen punya bibir cantik, halus, lembut nan sehat alami??
Pakai ini aja say PINKY LIP SCRUB. Tenang aja gak bikin bibirmu rusak kok, krn LIP SCRUB terbuat dari bahan-bahan alami dan natural, tanpa bahan pengawet maupun bahan kimia lainnya, jadi gak perlu khawatir. Aman banget dipakai secara kontinu

fungsi scrub banyak banget loh:
-- Mengangkat sel kulit mati pada bibir yg pecah-pecah sehingga bibir menjadi lebih halus -- Membantu mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam
-- Memerahkan bibir

NB: Packing dari kami standart (bubble wrap+dos), jika mau lebih save bisa nambah EXTRA BUBBLE WRAP di produk

#lipbalm #lipscrub #serumbibir #perawatanbibir #bibirmerah #lipscrubmurah #lipscrubsurabaya #liptint #lipbalmsurabaya #l…